Цитата:
Сообщение от Сергей Anubis
Вот спасибо!) Меня обвинили в нехватке таланта...Ок!!! Предлагаю адекватным фейкерам даже не рассматривать это предложение всерьез!
|
Никто Вас не обвинял, Вы же Master-Fakers с таким количеством звездочек...
И зачем предлагать другим не делать то, что самому трудно? Лучше Вас тут никого нет, или Вы просто не хотите чтобы другие заработали?
Вы же сами сказали:
Цитата:
Сообщение от Сергей Anubis
невыполнимые требования при одном исходнике,а потом отмажется сказав что качество говно
|
Вы просто не умеете так делать, поэтому даже пробовать не хотите? Вам стыдно это признать, и Вы меня заочно обвиняете в отмазках (в будущем предположительно возможно)? Это адекватно?
Не я же начал с Вами дискуссию - Вы первый оставили свой комментарий, соответственно
слова на ветер не бросаете (не по-мужски). Я не спорю, могу ошибаться на Ваш счет, новичку простительно, может не все Ваши фейки видел.
Покажите любой уже готовый фейк вашего изготовления большого размера, который есть на форуме и
который подходит под все требования из первого поста темы. Если я окажусь не прав, и Вы действительно все это умеете, то от меня будет 1000 извинений и 500 руб - оплачу куда скажете на ваш выбор.